Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

2-рой день.


После тяжёлого первого дня и вечера у костра, спалось нам офигенно хорошо)) на утро все имели несколько заспанный вид)))

Чаёк привёл нас в рабочее состояние и мы собрав палатки, решили идти дальше... Фото на память о начале второго дня..

по дороге мы зашли к гроту, где по идее должны были ночевать, но выбрали другое, более удобное место..

По дороге мы зашли снова к пещере с водой и пополнили её запасы, потому как источник только появится к вечеру... и снова мы пошли вперёд по горам, хотя это уже скорее были холмы на плато...

замысловатыми путями мы дошли до края плато, дальше только обрыв. А нас ждал подъём на ту гору, которая виднеется вдали, это ещё +500м над уровнем моря...

На сжатом фото не видно, но на этой горе в скальных трещинах ещё кое-где лежит снег, при том, что температура уже +25+27... И снова идём вверх к вершине))) перед ней общее фото))как говорится, запомните нас такими)))

Подъём очень крутой, гора поднимается под углом градусов 45... Камни на всём пути мешают ногам..

Второй день мне дался уже легче, потому как я отоспался))) Но за некоторыми девчонками я всё же не успеваю))) На подъёме каждый выбирает свой ритм и отдыхает сколько нужно, я часто останавливаюсь, фоткаю пейзажи, но они почти такие же как в первый день, ведь мы с той же стороны горы. Добравшись до вершины, мы прячемся от ветра за скалой и обедаем))

Мы на высоте 1400 с лишним метров, по идее мы должны были подняться ещё на 100 метров выше по более пологому подъёму, но решили этого не делать, а поберечь силы))). С верху потрясные виды... Вот например как выглядит дорога между двух гор от моря.

панорамы просто потрясные)))

уже видно море, но оно почти сливается с небом... Со стороны моря заходят облака и покрывают окрестные горы, а некоторые как в гавань корабли, заходят между двух вершин, на одной из которых сидим мы)))

Через время у нас начинается спуск. Рядом с нами самая высокая горная гряда Крыма, она выше нашей всего на 10-20 метров...
Спуск тоже очень крутой, практически такой же как и был подъём... На какой-то части спуска встречается собранная из камней защита от ветра для туристов... когда мы там проходим, какой-то из них там обедает)))

там вдалеке у моря, это виднеется Алушта))) спускаемся ниже и попадаем в лесной массив. Буковые деревья... огромные и стройные..

Именно там в лесу мы находим свою вторую стоянку. Рядом маленькое озеро и источник воды... Тут нам снова везёт с дровами, которые оставили для нас предыдущие туристы))) И снова вечер у костра)))....
Tags: прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments