Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

Российские политические шоу...

Отстранённое такое наблюдение))

Смешно смотреть на радость одних, что они угадали выигрыш Трампа. Выбор одного из двух - вероятность 50%, тут или одни бы угадали, либо другие. Но каждый пытается показать себя пророком или как минимум предсказателем)))
Но это всё фигня))
Наблюдение следующее: то, что делают российские политические шоу, на мой взгляд сродни прививке. Люди стали активно интересоваться происходящим в политике и эти шоу выросли, как грибы после дождя. На всех подряд каналах... Приглашаются какие-то политологи, эксперты и т.д. Особенно прикольно наблюдать, какие оппоненты приглашаются. По Украине - откровенные клоуны. Без моих личных отношений к ним - клоуны. Завывающий лысый Ковтун, которого уже 2 раза побили прямо на телевидении и прочие придурки. Причём видно, что приглашают этих откровенно слабых оппонентов с явным желанием поиздеваться над ними и показать их тупость. Таким образом, как в прививке, для создания иммунитета, подают слабеньких, не представляющих опасности бактерий, чтобы научить иммунитет бороться с более сильными бактериями. Попытка вместо Ковтуна подставить каких-то более сильных (по мнению Украины) оппонентов, которые в эфире пытались чуть ли кричать "СУГС", привели к тому, что отторжение таких бактерий прошло ещё сильнее, а из-за возможности активирования внутрироссийских сил, которые хотят развалить её, таких украинских "политологов с выпученными глазами", просто перестали приглашать...
Потом увидев, что на украинских политологов общество уже сформировало стойкий иммунитет, стали потихоньку приглашать своих местных "прокажённых" в виде оппозиции, которые "подписавшись" за Украину, сами оказывались в роли слабых бактерий, коими прививают иммунитет, настраивая его против оппозиции в России.
Таким образом разжёвывается позиция российской власти, почему делаются какие-то шаги, почему нужно потерпеть и кто сейчас враг.
А также, что удивительно, прививается патриотизм. То есть российские политические шоу, учат россиян "не продаваться за печеньки", как купили людей на Майдане. И это очень прикольно наблюдать.
Хотя то количество евреев, которые вещают в этих программах, наводит на фразу "Ой, Циля, кто же ещё кгоме евгеев, может научить гусских любить Гассию...")))
Обидно только то, что учат русских на примере псевдопатриотизма в Украине. И Украина, как посмешище и как пример, как не нужно делать. Хотя украинцы сами виноваты. Проскакать целую страну и рассориться с тем, куда ты продаёшь больше всего, унизить своё население, ввести понятие "недоукраинец", "вата" и сделать героями убийц и преступников, Украина достойна такой роли посмешища...
Tags: мысли, наблюдения, чЮшь какая-то....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments