Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

Сталика на вас нет...

Вот решил тоже присоединиться к пинанию редкого чумохода из числа "якобы избранных" в ЖЖ.
Не вникал досконально с чего всё между ним и Долей началось, но Сталик редкий кондом в штопанном состоянии. Как повар, ну, может быть... Как человек - редкое чучело пожилого возраста. Когда-то был подписан на его сообщество, пока вдруг в одном из его постов не попросил его спрятать под кат огромную простыню его рецепта. Культурно попросил, прятать под кат - обычная практика, когда пост большой с кучей фото. Но в ответ на культурную просьбу получил от автора ушат помоев. Попытался указать ему на его же правила, которые он сам описал в профиле сообщества, за что был выпилен оттуда с указанием, что не мне ему указывать что и как.
После этого много раз читал о его скотском характере в общении с людьми. Крайней каплей было его высокомерное поведение с ютубером Обломофф, где он прошёлся по попытке Славного Друже приготовить что-то из рецептов Сталика. Там вот это всё внутреннее дерьмо Сталика попёрло в максимум. Обломофф молодец, с уважением и юмором ушёл от этого всего. При том, что у Обломофф подписчиков там уже за 1,5 ляма, а великолепный в каких-то местах Сталик насобирал что-то около 35-40 тыщ. Возомнив себя богоподобным и непогрешимым, этот пожилой азеро-немец, родившийся в Узбекистане, не являющийся профессиональным поваром, раздаёт всем налево и направо ушаты своего дерьма, даже не задумываясь о том, что выливает их на себя.
Кто-то раньше не знал его, кто-то считал его автором хороших рецептов, но теперь большинство его знает как редкого мудака. Рецепты уже второе дело. Как говорится, хотел славы, когда полез в скандалы всем своим рылом - получи.
А других поваров и авторов рецептов ужас как много. И получше Сталика. У которых ЧСВ на уровне обычного человека, а креатив гораздо интереснее.
Если вы ещё считаете Сталика великим поваром, посмотрите Гордона Рамзи, Алена Дюкасса, Хестона Блюменталя или Марио Бакалли. Никакой Сталик с его казанами там и рядом не валялся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments