Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

Про российские войска...


Если российская армия войдёт освобождать Донбасс и Украину, то навсегда Россия останется захватчиком в националистическом эпосе украинцев. Она и так останется, но так хоть явно войска не входили. Поэтому давят всё так, чтобы в конечном итоге люди на Украине наелись этой власти и исторгли её из себя, как организм рвотой исторгает отраву.
Вооружённых националистов есть чем остановить, есть вооружённое ополчение. Но люди должны сами отгородиться именно от власти. К сожалению вооружённые нацисты могут придти и надавать по шапке этому народу (а так и будет, скорее всего), тогда уже народ сам будет вставать и бороться уже с нацистами. К сожалению народ украинский настолько терпелив, что ждать этого можно очень долго. Но никто не будет вторгаться, чтобы освобождать силком.
Помнится я летом писал о том, что в Новороссию войдут российские войска. Тому было очень много объективных причин, которые были видны явно. Я не буду рассказывать всего, но кроме очень плотных разговоров об объединении республик, раздачи российских паспортов, были и другие.
К примеру, когда мы ушли со службы с напарником, всё на полигонах шло к тому, что нас перестали учить воевать. Отбирали всё трофейное вооружение, которое правдами и неправдами смогли получить.
Чуть позже, занятия на полигоне свелись к тому, что люди просто красили кирпичики и готовили полигоны, вместо того, чтобы учиться воевать. Как ожидалось, готовили к заезду российских войск. Много ещё чего показывало, что зайдут профессиональные военные и наши услуги, как бойцов, будут не нужны уже. В принципе понимая это именно так, мы и ушли со службы. Ну и ещё много всяких причин было.
Сейчас же идёт всё к тому, что будут опять набирать всех "старичков", потому как появилась необходимость... С другой стороны, пока мы год отсутствовали, в армии обкаталось много людей, число которых уже гораздо больше, чем было ополченцев первоначально. И хотя часть из них в активной фазе "сольётся", всё же количество бойцов будет в несколько раз выше.
Так что, как и ожидалось, весна покажет, особенно когда гормоны войдут в кровь, будет виток внутри Украины обострений, которые могут как раз вырасти в то, о чём писал в самом начале.
Tags: а власти скрывают..., мысли, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments