Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

О моих женщинах...

Что-то я совсем зачастил со своими записями "про войну", "про видео". Надо отвлечься немного...
Так получилось, что каждое знакомство с девушкой оставляет в моей жизни отпечаток. Я делаю из этого какие-то выводы, более широко начинаю понимать психологию... Вот даже если секс был один раз, всё равно понимание каких-то тонких нюансов на уровне ощущений, оно приходит))
Первая серьёзная "любовь" случилась с одной рыжей девушкой, с которой мы по неопытности пробовали всё в сексе и она позволяла делать с собой всё. А потом пошла в этом всём ещё дальше, куда я не захотел идти. Секс был потрясающий, но только и всего. После окончания секса приходило понимание, что мне от неё больше ничего и не нужно. Да и ей тоже от меня. Так со временем я понял, что секс не единственное, что должно быть между мужчиной и женщиной, если они хотят что-то серьёзное.
Потом (гораздо позже), весьма серьёзными были отношения с другой девушкой, с ней наоборот, секс был слабенький, весьма однообразный, хотя она и старалась. Но как человек, она была хорошей, не испорченной. Но, чего-то опять не хватало, то ли кроме уважения к ней и заботы о ней, ещё и того же секса и прям такой-такой любви)) Но вывод я опять же сделал, что недостаточно уважать человека (это может быть к старости выйдет в главное), нужно ещё что-то...
Это что-то нахлынуло на меня сразу же после расставания с предыдущей, в виде старой знакомой, в которую был влюблён и тайно, и не очень тайно, вздыхал по ней до самого её замужества...
Вот! думал я, уж теперь я нашёл то, что искал! Активная, спортивная и т.д. Но... При ближайшем рассмотрении начал понимать, что ну нифига не то)) Как говорится, "так ошибиться, так ошибиться...")). Полгода моих кружений вокруг неё привели к тому, что я решил отвалить. Причём навсегда. Причём и секса даже не было, я и без него понял, что ну не моя)).
После этого было переосмысление всех собственных подходов, воззрений и предпочтений))
И если в молодости, когда личность ещё не очень сформировалась, можно притереться друг к другу, то в моём среднем возрасте, я уже достаточно хорошо знаю, чего хочу и нифига не готов размениваться на меньшее. Как говорится, плавали-знаем))
И разница между тем, что было и между тем, что на самом деле хотелось, она в таких мелких нюансах, которые могут показаться глупостью, но на деле влияют пипец как сильно))
С другой стороны, я ведь тоже не аполлон, не олигарх, не мачо. Максимум из всего того списка, который могут желать желанные мною женщины, я могу им дать отличный секс, и то не бесконечно, увы)). И вся загвоздка в том, что эти самые желанные никогда не остаются в режиме ожидания, как говорится, хороших девочек разбирают ещё подростками)).
А с другой стороны, я сейчас только понимаю, что где-то там в молодости, я сам упустил пару таких девушек, которые даже шли со мной на плотный контакт, одна даже через свою маму ко мне сваталась)), потому как помнили, что я вроде как был в школе "хороший", умный мальчик, а это в те времена оказалось дефицитом)). Но я гордо отверг все эти попытки (особенно когда меня сватает её мама)), потому как... Сейчас понимаю, что потому как был дурак)). Но, понимание обычно приходит гораздо позже, можно было это всё перевести в дружбу, потом бы понять что к чему, хотя и они не дружбы тогда хотели))
Кто сомневается, что дружба между мужчиной и женщиной есть - зря сомневаетесь. В жизни же бывает наоборот, парень и девушка сохнут друг по другу, оставаясь друзьями, но их тянет друг к другу. Мне хватило с одной девушкой только одной ночи, чтобы обоим понять, что больше секса мы не хотим, но с тех пор отлично дружим. И эта дружба нас удерживала от секса, когда у неё никого не было или когда я готов был с кем-нибудь))
Наверное к месту было витиевато выложить описание той, которая является для меня идеальной, но не стану. Боюсь ошибиться)) Наверное с каждой сначала обязательно бы пообщался, прошёл бы период (нет, не цветочно-конфентый)), скорее эмоционально-ситуационный. Вот на самом деле люди открываются очень честно в своих эмоциях. Если говорят, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, я бы в который раз перефразировал "прояви себя хоть как-нибудь и я скажу кто ты". Но для этого проявление должно быть честным. А это могут дать только сильные эмоции, какие-то испытания...
Конечно же без секса никакого продолжения после эмоционального периода не может быть, потому как секс - это ещё одно проявление эмоций. Только чуточку других. Это важно, но не главное.
А уже потом, когда ты чувствуешь, что эта женщина твоя, тогда можно заныривать и глубже. Но заныривать осторожно, наоборот, не пытаясь изменить или притереть её. Наоборот, давая ей более широкое поле для реализации каких-то мечтаний. Вот уже сколько раз наталкивался в жизни на мечтания моих женщин: "хочу выйти замуж", "хочу ребёнка"... После этого мечты заканчиваются и наступает ступор)). То ли какие-то нечестные мечты озвучиваются, то ли... Когда уже навязываешь свои мечты, типа "посмотреть мир", "научиться чему-то", "изучить что-то", тогда дружно кивается каждая мечта))
Чорд... Куда это меня опять понесло))...

Tags: наблюдения, самоанализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments