Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

Процесс ушёл внутрь...

Если раньше в происходящем на Украине было всё понятно, потому как всё было на виду, сейчас понятного мало. Как в пожаре бывают моменты, когда пламя уходит внутрь здания и почти нет видимых очагов, а только дым, так и в украинской нынешней ситуации есть дым, а отсутствие наружного пламени указывает, что процесс ушёл внутрь тела.
Что это может значить? Только одно: ещё большее прозревание обычных людей, которых так долго оболванивали, виток нового противостояния "пидриотов" со властью. Власть поставлена перед выбором и пока некоторое время будет ещё выжидать. Ожидал я, что блокаду разорвут, ибо это удар по и так хилой экономике Украины. Но даже если и выгонят этих блокираторов и откроют сообщение, уже ничего не произойдёт. Захарченко тут выступил в роли такого "доктора зло", который как Zorg в "Пятом Элементе" сказал "знакомая музыка, изменим-ка ритм..."))) и отрубил активные поставки.
С одной стороны это сделано уже по окончании отопительного сезона, то есть люди не замёрзнут, с другой стороны в весеннее обострение, когда у людей нервы гораздо более расшатаны из-за малого количества витаминов и всякого такого.))
То есть Захар просто подстёгивает процессы, происходящие в Украине. Тлеть могло бы ещё много лет, но теперь может полыхнуть. Реально может, ведь процесс уже пошёл внутрь тела.
С военной точки зрения всё уже готово для отражения возможного выплёскивания в войну, все уже заряжены и сидят на местах. Регулярно укропы осбтреливаются уже и у нас, как в Донецке. Наконец-то получают периодически ответку.
Ставки повысились, посмотрим как долго будет отсиживаться народ. И смогут ли как обычно все стрелки за этот кризис перевести на Россию, ЛНР, ДНР или у народа хватит мозгов увидеть кто автор? Уже ответственность за блокирование пытаются возложить на Россию в СМИ, но блокираторы на всех углах активно кричат, что они патриоты и большинство украинцев за блокировку. Ёжики колятся, плачут, но от кактуса не отрываются))
Начался эндшпиль. Юлька уже не спасёт страну. Все ждут, кто первый побежит, Порошенко или свита.
Tags: а власти скрывают...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments