Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

Category:

Делатекущие....

Про то, что я буду делать дальше
Попытался вернуться на службу, даже прошёл часть медкомиссии, но при встрече в штабе оказалось, что рядовым меня взять не могут, потому как я был не рядовым. А нерядовым не могут, потому как написанная причина увольнения в моём личном деле, не даёт мне права служить)). На мои вопросы, смогу ли я устроиться на службу в другое место, может в ДНР, сказали, что бумагооборот у них налажен и там с моим личным делом поступят так же.
В общем, из-за моего безразличия к вписанной в личное дело причине увольнения, служить у меня уже не получится. Только при большой войне, когда будут грести всех подряд, только так я могу попасть на службу.
Но пока войны нет, решил я (раз такое дело), вернуться к мирному труду. Зовут обратно в Белгород, но там без напарника по строительству, боюсь не потяну предложенные объекты. Да и подзабыл я многое за 3 года)). Предложили пока поработать в Ростовской области, скорее всего буду оттуда временами наезжать сюда, потому как домой мне пока нельзя))
Хорошо, что хоть в начале сезона узнал такие сведения, есть варианты найти работу получше.
Пока буду ждать ближайшей работы, решил продолжить писать на военную тему. Задумал продолжение своей "кочующей батареи" с названием "Идущие за огнём". Рассказ будет поменьше объёмом, более спокойный, и более неправдоподобный)). Короче, "кино и немцы")))
Постараюсь успеть до отъезда написать.
Такие вот дела))
Tags: делатекущие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments