Коллекционирую эмоции ..... (gloryconst) wrote,
Коллекционирую эмоции .....
gloryconst

Итак...

Война всё-таки будет. Укропы активнее в несколько раз стали. несмотря на объявленное вчера перемирие по прежнему лезут, занимают серые зоны, регулярно по всей линии обстреливаются. Радует, что наши отвечают с такой же регулярностью. Итак, какие варианты:
1. Радикалы свергают Порошенко, отзывают подпись под минскими бумажками и всё начинается.
2. Порошенко, чтобы его не свергли, даёт возможность максимально активно военным нас обстреливать, чтобы обвинить нас же в нарушении минских бумажек и снова всё начинается.
3. Если Порошенко не даст им выполнять пункт 2, смотри пункт 1.
Наши активно готовятся, пришло командование, которое наконец-то решило давать адекватную ответку укропам.
К линии фронта активно у укропов направляются нацбаты. Контрактники и срочники отводятся в тыл. Таким образом Порошенко хочет руками ополчения потихоньку выкосить радикалов, чтобы самому остаться при том, как есть. Даже если начнётся полномасштабное молотилово, погибнут с его стороны только те, которых ему и не жаль. Хотя ему никого не жаль, но о радикалах пустит скупую слезу, гордо снова расскажет о агрессии России, попросит денег и нового "минска".
Снова заговорили об объединении ДНР и ЛНР. Вроде бы как вместе проще выстоять против блокады, когда стоят предприятия. Но, слышалось это уже много раз, поэтому... посмотрим.
Предприятия так и стоят пока. На Алчевском МетКомбинате зарплату пока не платят, люди как обычно в таких случаях, метут территорию, приводят в порядок цеха. Якобы обещают запуск в мае. Но всё пока только слухи. В Украине заблокировали счета АМК в ПроминвестБанке (да и сам банк вроде как), поэтому людям если и будут что-то давать, то только наличными на руки. Продукция по слухам вывозится, но очень редко и малыми партиями. Возможно АМК перейдёт на выпуск другой продукции. К примеру могут катать рельсы, которые очень нужны, чтобы обновить старые ж/д пути из Луганска, через Краснодон, в Россию. Но пока это только слухи.
На Украине же (как и ожидалось), обострение внутри народных масс, закрываются крупные предприятия, вслед за ними схлопывается и остальная экономика, люди активно начинают что-то требовать.
Поэтому Порошенко очень сильно нужна война. Пусть не победная, пусть опять позорный котёл, но война нужна.
Tags: а власти скрывают..., делатекущие, мысли, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments